※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私が重すぎてうまくいかず彼氏と別れました…この世の終わりくらい凹んで…

私が重すぎてうまくいかず彼氏と別れました…
この世の終わりくらい凹んでます…が子供たちもいるのでしっかりしないと…
誰か喝をいれてください…

コメント

はじめてのママリ🔰

私もかなり重いタイプです😥
LINEは毎日頻回にしないと嫌だ、電話も頻繁にしないと嫌だ、付き合ってる時は週一で会わないと嫌だというかなりめんどくさい女でしたが、今の旦那さんがそれでも受け止めてくれるタイプだったので、今回の彼氏さんは自分には合わなかったんだと思った方が良いのかなと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…元旦那が色々やらかしてくれたためかんっぜんな人間不信に陥り…
    恋愛もう向いてないかもです😭めっちゃいまもすきです…でもうまくいかないのもわかってて…😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恋愛が上手くいかないと自分に自信がなくなっていって、束縛しちゃったりとかしますよね😭💦
    私も彼氏できても必ず振られたりしていたので、恋愛向いてないなーって思ってたことありますが、必ず自分に合う男性は見つかりますよ❗️
    自分のその性格を隠さなくても受け入れてくれる男性が見つかると良いですね😌

今日はお風呂にゆっくり入ったり、美味しいもの食べたりして過ごしてくださいね( ; ; )

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…
    私最初に依存体質なのは自覚してたし、過去のこともあってすぐに不安になってしまう、依存してしまうって話したらむしろ依存してほしい、受け止めるっていったくせにー!!笑

素敵な旦那さんと出会えてよかったです…!!ありがとうございます

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ最初は男性みんな言いますよね😅笑
    私もそうでした❗️
    連絡マメの方が良い!たくさんデートしようね!とか最初は言ってたくせにだんだん仕事が忙しいとか、寝てて連絡返せなかった、一日遊ぶのは無理で夜からなら大丈夫とか、どんどん下に見られてきました🙀

そんな男性はずっと独身のままだと思います!笑
    ママリさんに合わせてくれても苦痛じゃない素敵な男性選びましょう✨✨

• 2時間前
ママリ

これを機に趣味増やして依存先分散させましょ!
私もめちゃくちゃ重い女ですが、離婚を機に趣味増やしまくってもう二度とやばいやつにはひっかからないために訓練してます笑
自分の心を整えて安定型の男性見極められるようにしましょ!
依存型で重いと回避型の男性ばかり追いかけてしまうので😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合うとき私は絶対に依存体質だし、向いてないと思うっていったら依存されたい、受け止めるっていったくせにー!!笑
    自分に自信もないし、不安からきてるのはわかってるんです🥲でも直る気がしないのでもう一生むりなのかもしれません…😭
    ありがとうございます…

• 2時間前
はじめてのママリ

大丈夫ですか??🥺
好きだと重くなっちゃいますよね😭
私もそんな感じで一度振られました💦
重たいって言われたんですか?🥺