昨日の夜と今日なんだか眩暈みたいな微妙に体調悪いかんじあるんですが…
昨日の夜と今日なんだか眩暈みたいな微妙に体調悪いかんじあるんですが天気でしょうか?同じ方いますか?🥵
- な(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
天気が悪い日は基本的に体調優れないタイプです😵気圧の関係ですかね💦
昨日の夜と今日なんだか眩暈みたいな微妙に体調悪いかんじあるんですが天気でしょうか?同じ方いますか?🥵
はじめてのママリ🔰
天気が悪い日は基本的に体調優れないタイプです😵気圧の関係ですかね💦
「体」に関する質問
ただの愚痴です😇 うちの親は、娘の誕生日や私の誕生日は 何が欲しい?と聞いてきて同じくらいか少し多めのお金をくれるのでこちらで買います!(めちゃ助かる) ※ネットでの買い物ができないのと実際に買いに行く時間がな…
3歳、ムチムチ女の子いますか? 周りの子がみんな華奢というかスラッとして小柄で。 うちは背も高いけど体格もいいってかんじです。 細くはないです、、 デブでもないと思うんですが ガッチリ。
今、ロフラゼプ酸エチルを1日寝る前に0.5錠飲んでいるのですが、今日少し遠出をしたせいか、最近少しずつ収まっていた不安感、ザワザワする感じが、今出てきてしまって💦 まだ寝る時間ではないですが、少し早めに薬を飲ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント