※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大分市在住の女性が、年少の息子が興味を持っている習い事についておすすめの教室を探しています。水泳、体操、ピアノ、剣道、空手、ダンスに興味があり、体験を通じて本当にやりたいか確認したいと考えています。

大分市
年少の息子が習い事をしたいと言い始めました👦🏻
水泳、体操、ピアノ、剣道、空手、ダンス
に興味があるようです。
体験に行ってみて本当にやりたいのか(めちゃくちゃ気分屋なので😅)みてみたいなと思っています。

おすすめの教室があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

くら

剣道なら横尾や別保にありますよ^^
大在方面なら少し内容がわかるのですがすみません( ; ; )
ダンスは高田にあるって聞いたことあります!^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    高田はどこ?レベルの大分初心者ですが調べてみます!

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

空手は松岡小、クラサスドームでやっています。水泳、ダンスはNAS、高田。ピアノは公園通りへ通ってる友人がいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    体験があるか調べてみようと思います!

• 10月27日
ママリ

ダンスだと甥っ子、姪っ子が森町の「DANCE STUDIO PLUS」に通ってます!甥と姪は少し遠くからわざわざ森町に通ってるし、いつもお迎えの時間に親御さんが外に沢山待ってたので人気なんだろうな〜って思いました☺️