その他の疑問 メルカリで梱包雑な人いませんか?雑というか、潰れるの分かってて緩衝材… メルカリで梱包雑な人いませんか? 雑というか、潰れるの分かってて緩衝材で包まず普通の封筒に入れて発送さてました。 中の商品自体は大丈夫なんですが、箱が潰れてしまってて。 中身の商品が無事だったら、特に気にしないですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 体 メルカリ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いろんな人がいますよね💦 商品の中身が問題なかったら、評価悪くしたりとかはしないですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント