痩せたいのにお菓子我慢できないです💦去年から痩せようと思いつつ1年で…
痩せたいのにお菓子我慢できないです💦
去年から痩せようと思いつつ1年で減ったのは1キロだけ、、。
結局本気で痩せようとしてないんですよね食べてしまうということは😭
こういう時どうされてましたか?
お菓子を我慢できる考え方とか、こうやってダイエットしたらうまくいったなどなんでも良いので教えていただきたいです。
元々160センチの52キロ、妊娠で63キロまで増え、産後は51キロまで落ちたものの育児での疲れが食にいったのかお菓子やご飯を好き勝手食べていたら59キロ足らずまで増えました😅
現在は57キロ前半です。
どうにか健康的に落としたいです!
- ゆう(2歳3ヶ月)
コメント
ママリ
私もそのタイプでしたが、
お菓子に手を伸ばす自分が鏡に映ったら?
って想像するとデブがお菓子食べようとしてる姿が醜いだろうなと思って😭😭
痩せたい我慢痩せたい痩せたい
ってめっちゃ毎日思ってひたすらメンタルコントロールしてました!
はじめてのママリ🔰
今ダイエット初めて4ヶ月、8kg痩せました!
私は我慢したりすると続かないタイプなので、朝夜は管理してますが昼は好きな物食べてますしお菓子も食べてます😊✨
あとは筋トレ、有酸素してます。
-
ゆう
4ヶ月で8キロかなりすごいですね!!
私もそう思って少し食べてたじきがあったのですがいつの間にかコントロールが効かなくなり無制限に食べてしまってます😂
筋トレと有酸素の内容聞いても良いですか?
3歳と1歳のお子様がいながら筋トレなどやる気力すごいです😭
息子が産まれる前はよく運動していたのですが産後その気力がなくできずです😭- 3分前
ゆう
デブがお菓子食べようとしてる姿って少し笑ってしまいました!笑 でも本当そうですよね確かに醜いしみたくないかもです😭
多分いったん食べないようにしたら意外と欲しくなくなるんですけど、そうなるまでに欲しい時我慢するのがキツイですよね。
ママリさん見習ってひたすらメンタルコントロールしてみます!!
ちなみにお菓子我慢以外は何かされてましたか?
どれぐらい痩せられましたか?
ママリ
ちなみになんですけど、
お菓子入れてる引き出しに30センチくらいの鏡も入れてあって、引き出し開けると二重アゴの自分映って爆笑
それでスッとお菓子やめられましたwww
好きな炭酸水見つけるのおすすめです!
わたしはレモン風味の炭酸水をひたすら飲んでたので、ご飯も少なめで行けてました!
あとはトレぴなさんの4分筋トレです!
それで産後すぐ66キロ→いま1年経過で53キロです!
ゆう
そうなんですね😂笑笑
引き出しに鏡入れておくの得策ですね!笑
このコメントいただいてからお菓子欲しくなりましたがなんとか耐えました笑 まだ1時間なので先は長いですが。
炭酸水良いですね!さっそく買っておきたいと思います。
いろいろとアドバイスありがとうございます。
かなり痩せられたみたいなので後に続きたいと思います🥺