自宅でボールプールがある方、ボールプールのボールはどのように洗って…
自宅でボールプールがある方、ボールプールのボールはどのように洗っていますか。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
ママリ
除菌シートで拭いてます!
はじめてのママリ🔰
今はもう無いですが、使ってた時は大きめの洗濯ネットに入れて、浴槽でガシャガシャ洗ってそのまま干してました◎
数が多すぎて1つずつ拭いてたら1日終わっちゃうので😂
自宅でボールプールがある方、ボールプールのボールはどのように洗っていますか。
ママリ
除菌シートで拭いてます!
はじめてのママリ🔰
今はもう無いですが、使ってた時は大きめの洗濯ネットに入れて、浴槽でガシャガシャ洗ってそのまま干してました◎
数が多すぎて1つずつ拭いてたら1日終わっちゃうので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
写真共有アプリを使っている方、知らない人が写っている写真や動画はアップしていますか? うちは『みてね』を使用していますが、支援センターや子育てひろば、イベントなどに参加した時には、どうしても知らない人やお…
Xみてたら 朝寝昼寝夕寝の時間をきっちり決めてるって同じ4ヶ月の赤ちゃんいたけどそんなんできるの😭 4ヶ月まずミルクの時間バラバラやし寝る時間バラバラやねんけど あーまた自分がダメなんだとしんどくなる 私があかん…
5歳 風邪 今日の朝方38.2ありました 起きてからは36.4になっていて 汗だくでした。 鼻水と咳がでます ご飯食べて、お昼寝させて 起きてから熱測ると37.5でした 咳と鼻がズルズル言ってます 明日幼稚園はどうしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント