ヴェポラップって大人が使っても効きますか?😭最近花粉だかなんだかで夜…
ヴェポラップって大人が使っても効きますか?😭
最近花粉だかなんだかで夜寝る時特に鼻づまりやばすぎて全然寝れません😭
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は効き目あるなと感じています笑
直接塗るのも良いと思いますが、紙コップやマグカップに入れてお湯で溶かしたものを鼻に近づけると、スーっとしてすごく楽になります!
ももこ🔰
わたしは鼻詰まってるときに使うとラクになります😊
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭買うか悩んでましたが今日買いに行きます!!!!
- 6時間前
はじめてのママリ
わたしも時々塗ってました!
効果はめっちゃあるかはわかりませんが、首と胸の間らへんに塗ると鼻がスーッとしますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
首と胸の間ですね!今日はなんかもうこの時間からちょいちょい鼻づまりがくるので買ったらすぐ塗ります!!!
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
いつも旦那が鼻👃下と首とかに塗ってます!
9月末で生産終了したみたいですがまだ売ってますか!?
-
はじめてのママリ🔰
えそうなんですか?!全然知りませんでした😳
子どもの時塗ったことあって、よかった記憶があるから大人でも効果あるなら買お〜って思ってたのに、、😭
とりあえず今日買い物行ったとき探してみて、なかったらAmazonとかには売ってるっぽいので届くまで少し時間かかりますがそっちで買うことにします😖- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の中でヴェポラップの終了が今年一番の、悲ニュースだったんです。。
でも10月の新たなニュースで違う会社が引き継いで来春にまた発売されるそうです。
店舗にありますようにー!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
会社が変わって同じ?商品が出るんですね!
なら安心だけど来春まで長いなあ、、😂
ありがとうございます!!🥲- 4時間前
はじめてのママリ🔰
使い方塗るだけだと思ってましたがお湯に溶かしてってやり方もあるんですね😳
やってみます!!!!!