コメント
もに
歩けるようになるまではほぼ支援センターでした😂
まめ
平日は子育て支援センターとイオンばっかりです🤣
支援センターもそれぞれ雰囲気違うので色んなところを気分で行ってます😌✨
-
はじめてのママリ🔰
市内だと知り合いに会いそうで、逆に少し離れたところが気にはなってましたが市外でも行っていいのかなぁと思ってました🥹
- 10月26日
-
まめ
遠くて移動が大変!ってことでなければ、全然良いと思います✨たまーに市外から来ている人にもお会いしますよ😆どこか気に入るところが見つかるといいですね🫶
- 10月27日
S
市内の支援センターが写真撮影不可なので隣の市の支援センターに行ってます😂
家にないおもちゃで遊んだり、広いところでのびのび遊んでるの見ると、家とは違う姿が見られるので写真撮りたくて🥺
-
はじめてのママリ🔰
市外にも行かれてたんですね!
家にないおもちゃでのびのび遊んでる姿みるとこっちも嬉しくなっちゃいますよね✨私も挑戦してみようかな...🥹- 10月27日
-
S
私も初めての時緊張しました😭
どの時間にいけばご機嫌で過ごせるか!?とか帰ってきたらご飯食べてとか考えるの大変なんですよね💦- 10月27日
ポークピッツ
私はとにかく散歩してます🤣
スーパー行ったり、ショッピングモールに行ったりして周りの景色を変えながら歩いてます!
支援センターはまだデビューしてません…。
衛生的な面で行けてません😅
ママ友グループが出来てるんだろうなーと思うとデビュー遅れたなとも思ってます🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
たしかに衛生的な面は気になりますよね...私もまだなかなかデビューできず😭
スーパー、ショッピングモールぐらいですよね🥹💦- 10月28日
はじめてのママリ🔰
支援センターまだ行ったことなく、
なんとなく行く勇気がいります😂