コメント
さあた
9ヶ月くらいはセパレートの肌着も使い始めました!
全然早くないと思います!
☺︎
セパレートも着せ始めてましたが、セパレートの服を着せると抱っこしたらお腹が出てしまうこともあるので抱っこ率が高かったらロンパースタイプの肌着の方が安心かもしれません☺️冬はメッシュじゃない半袖着せてます🙌🏻冬以外はメッシュにしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、お腹が冷えますもんね🥲ちなみに冬以外はメッシュ肌着とありますが、タンクトップではなく半袖きせてますか?
- 12時間前
-
☺︎
メッシュの時期はタンクトップしか着せてないです☺️春〜秋メッシュのタンクトップ、冬メッシュじゃない半袖って感じです☺️
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
肌着はまだロンパースです!
セパレートだと服上がってきてお腹見えたりするので💦
洋服はロンパース80がサイズアウトしたので全てセパレートです
まだ今の時期はメッシュ着せてますが、本格的に寒くなってきたらメッシュじゃない半袖にする予定です👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
メッシュもふつうの生地もどっちも持っておいたがよさそうですね!たしかに冬はお腹がでないようにまだロンパースでいこうと思います🥹
- 2時間前
みー
ロンパースで、ボタンとめずに着させても良いのでは?セパレートは絶対お腹出ちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
片方だけボタンとめたりはしてましたが、とめなくてもいけますね😂
冬を越すまではロンパースにしようと思います!- 2時間前
さあた
9ヶ月くらいは→9ヶ月くらいから
はじめてのママリ🔰
サイズは80くらいですかね?💦
さあた
はい!80買ってました!
1歳半くらいから90でしたかね🤔
はじめてのママリ🔰
半年ほどでサイズアウトするんですね💦買いすぎないようにします😅