お金・保険 年末調整について教えてください。生命保険は私のですが、契約者は旦那… 年末調整について教えてください。 生命保険は私のですが、契約者は旦那で、保険金の受け取り人は私の名前ですが、契約者が旦那の場合、私の保険ですが、旦那のほうに提出したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 生命保険 名前 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 契約者が旦那さんで受取人がママリさんなら、ママリさんの保険ではなく旦那さんの保険です☺️なので旦那さんの方で提出です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 旦那ので提出します! 助かりました〜🙇✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
旦那ので提出します!
助かりました〜🙇✨