ママリ
キレートレモン等酸っぱいものを朝ご飯の後に取り入れたり、寝る前に蜂蜜舐めると睡眠に良いみたいなので意識してます✨
し
キューピーコーワゴールドαプレミアム(粒)が結構効きます!
疲れて夕方動けなくなってたのが結構改善しましたー
ママリ
キレートレモン等酸っぱいものを朝ご飯の後に取り入れたり、寝る前に蜂蜜舐めると睡眠に良いみたいなので意識してます✨
し
キューピーコーワゴールドαプレミアム(粒)が結構効きます!
疲れて夕方動けなくなってたのが結構改善しましたー
「サプリ・健康」に関する質問
喉がイガイガしたり、鼻水?がウヨウヨしてる感じした事ないですか??💦 そんな時ってなにか早く回復する為にいい方法ないですか😭 ちなみに、妊娠中の喘息持ちです…。 さしぶりの風邪なので不安症の私はこわくて。。。…
こんにちは😊 私は今40代なんですが、高校卒業して専門学校に入学する前に両足親指巻き爪で手術して巻き爪を治したんですが、20代後半で結婚した頃気がつくと両足親指の爪が画像に写ってるようにガタガタな爪になっていて…
レーザーでほくろ除去した方いますか? ゲンタシンなどの軟膏はいつまで塗りましたか? テープはいつまで貼りましたか? ゲンタシン→ガーゼ→サージカルテープのような感じでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント