ハシビロ
あります!
自分のデニムジャンスカと自分のお気に入りの生成りTシャツ、一緒に洗ってTシャツが染まりました…。
自分でやったから怒れないし、情けないし、悲しい…。
ママリ
わたしも濃紺のデニムを2回目だから大丈夫だろと思って白Tと一緒に洗ってしまい、見事に薄水色に染まりました😇
その後だめもとで白Tだけでもう一回洗濯したらちょっと白くなりました!!
次デニム買う時は濃紺やめとこと思いました😇
ハシビロ
あります!
自分のデニムジャンスカと自分のお気に入りの生成りTシャツ、一緒に洗ってTシャツが染まりました…。
自分でやったから怒れないし、情けないし、悲しい…。
ママリ
わたしも濃紺のデニムを2回目だから大丈夫だろと思って白Tと一緒に洗ってしまい、見事に薄水色に染まりました😇
その後だめもとで白Tだけでもう一回洗濯したらちょっと白くなりました!!
次デニム買う時は濃紺やめとこと思いました😇
「パン」に関する質問
授乳の感覚を3時間開けると、🥧がパンパンに張って勝手にポタポタ垂れてくるのですが、どうしたらマシになるのでしょうか😭😭 途中で起こして吸わせた方がいいでしょうか?💦 搾乳したらその分も作られてしまいますか?💦
これってどうなんでしょう。 私はどちらかと言うと気持ち悪い、、、汚いって思います。 先程パン屋さんのパン食べ放題に行きました。 もちろんパン屋さんのパンを買ってその場で食べることもできます。 開店一番私は子…
授乳について聞きたいです 母乳をあげて足りなさそうな分ミルクをあげる って皆さんミルクの量はどうやって決めてるんですか? 1人目はおっぱいが3時間でパンパンに張って完母だったのですが 今は4-6時間で張る感じで足り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント