コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
お母様はお仕事されてらっしゃるようなので休みの日はゆっくりしたい…が本音かもしれませんね😂
年金暮らしの祖父母でさえ、曾孫がくるのは嬉しいし楽しいけど帰ったあとドッと疲れるから来る前は複雑な気持ちになると言っていました😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
お母様はお仕事されてらっしゃるようなので休みの日はゆっくりしたい…が本音かもしれませんね😂
年金暮らしの祖父母でさえ、曾孫がくるのは嬉しいし楽しいけど帰ったあとドッと疲れるから来る前は複雑な気持ちになると言っていました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
懇談毎に、子の苦手な科目を聞いて長期休みに合わせてコンビニでプリントして…3人分だからそれなりの金額なるけどキャラクターの参考書よりは手頃で苦手な科目を集中して出来るからと思い春休みに向けて作成。 旦那にみせ…
旦那、土日祝休みのところに転職してくれないかなぁ😭😭😭 転職する気ないと言われたけど… そら平日休みゆっくり好きなことできるもんな😒 連休もないし、子どもたちも出掛けたい旅行行きたい言ってるの可哀想😢 私が連れて…
先輩ママさん教えてください〜🥺🤝 4月から保育園に娘が行きます!! 園は私服で長袖のちょっと分厚目と薄めの Tシャツ系は買って用意してます👚 ですが半袖の服👚は全然なく用意してないです💦 あっという間に暖かくなる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そら
そうなんですよ。実母はフルで仕事してまして。
そうですよね…💦
孫の顔は見たいけど長い時間居られると大変…という感じなんですよね😅きっと。
専業主婦の母親を持つ友人はしょっちゅう実家に帰ったり育児のサポートをお願いしたりしていてたまに羨ましくなります🥲