子育て・グッズ 753の撮影は写真館でしたのですが参拝?お参りのときの娘の髪の毛どうし… 753の撮影は写真館でしたのですが 参拝?お参りのときの娘の髪の毛どうしようか迷ってます。 3歳です。 着物はわたしの頃のお下がり着させるのですが 髪の毛とかセットいかれましたか? それとも自分でできるヘアアレンジされましたか?😢 最終更新:10月26日 お気に入り ヘアアレンジ 髪の毛 3歳 着物 写真 撮影 お参り はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今度、同じく私のお下がりの着物で七五三やります! 楽天で七五三用のシュシュ買ってみました😊 フワフワのお団子が、簡単に作れるシュシュです✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント