mii
2つ結びの三つ編みして、そのまま下の方でふたつのお団子にしたら崩れにくいし帽子も被れていいと思います☺️
みなみな
運動会は観に行けるのでしょうか?
観に行くのだとしたら、帽子被ったりすると我が子の捜索に苦労するので💦三つ編みにして毛先結ぶゴムを目立つやつにするなどされた方が見つけやすいと思います☺️
mii
2つ結びの三つ編みして、そのまま下の方でふたつのお団子にしたら崩れにくいし帽子も被れていいと思います☺️
みなみな
運動会は観に行けるのでしょうか?
観に行くのだとしたら、帽子被ったりすると我が子の捜索に苦労するので💦三つ編みにして毛先結ぶゴムを目立つやつにするなどされた方が見つけやすいと思います☺️
「2歳」に関する質問
子どもがもらったお年玉は みなさんどう管理していますか? うちの子は2歳ですが親戚からお年玉をもらいました お金が分かるようになってきたら 本人と一緒に管理しようかと思っていますが わからないうちは親のお金にな…
市の保健師さんから、一時預かりを勧められていてしんどいです🥲 上の子の1歳半健診の頃からその保健師さんにはお世話になっていて、当時は発語がなく相談していました。2歳の時に発達検査を受けた際は、成長が半年ほどゆ…
低学歴から高学歴は生まれるのでしょうか、、、。 わたしは低学歴な上に、ポンコツで仕事が全然できず記憶力も鶏と一緒です。 わたしの父と母は、頭がよく私のテストの点数を見て言葉を失うことが多かったです。 夫は低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント