mii
2つ結びの三つ編みして、そのまま下の方でふたつのお団子にしたら崩れにくいし帽子も被れていいと思います☺️
みなみな
運動会は観に行けるのでしょうか?
観に行くのだとしたら、帽子被ったりすると我が子の捜索に苦労するので💦三つ編みにして毛先結ぶゴムを目立つやつにするなどされた方が見つけやすいと思います☺️
mii
2つ結びの三つ編みして、そのまま下の方でふたつのお団子にしたら崩れにくいし帽子も被れていいと思います☺️
みなみな
運動会は観に行けるのでしょうか?
観に行くのだとしたら、帽子被ったりすると我が子の捜索に苦労するので💦三つ編みにして毛先結ぶゴムを目立つやつにするなどされた方が見つけやすいと思います☺️
「2歳」に関する質問
joieのジュニアシート?使っている方いますか? いまチャイルドシートつかっていて問題は無いのですが、私が毎回かなりの高さまで抱っこして乗せるのがしんどいのでこれを検討しているのですが、2歳半の今でもこれにして…
夫婦それぞれのひとり時間(出かけたりする自由時間)の頻度について 皆さんはどのくらいありますか? (愚痴も含みます ) 夫と私のひとり時間の差に不満です。 夫、行きつけの美容院に毎月1回は必須。自宅から1時間の距離の…
パパママと呼んでいるご家庭の方、お父さんお母さんに治す予定ありますか? 私の認識では、パパママと呼んでいる子は本人が思春期などで恥ずかしくなった時に自分でお父さんお母さんに変えるか、それが無かったらずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント