※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

『何でもかんでもモラハラ、パワハラって騒ぎすぎだ!』って言う人って自…

『何でもかんでもモラハラ、パワハラって騒ぎすぎだ!』って言う人って自分が無自覚でもやる側だからだと思いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は客観的に見てる側ですが、自分の行いを顧みず注意されたり妥当な指示なのに不服だとすぐパワハラだと周りに言いふらしてる人がいて、騒ぎ過ぎって思います。
上司もすぐパワハラって言われるから困るって言っていて、私は上司が正しいと思います。

はじめてのママリ🔰

んー。実際なんでもかんでもパワハラって言って自分のモラルのなさを棚に上げで騒ぐ人はいるんですよね😭

はじめてのママリ🔰

上の人も書いてますが客観的に見てなんでもないor本人が悪いのにパワハラモラハラって騒ぐ人は居るので……

はじめてのママリ🔰

むしろやらないひとがよく言います

はじめてのママリ🔰

出来ない奴こそちゃっかり休み希望は1番しっかり出すし、パワハラだの騒ぎますねー

ままり

みなさんありがとうございます😊

パワハラモラハラだのをテレビで取り上げられてるのを見て『何でもかんでも言い過ぎなんだよ💢』って怒ってる人見て、自分がする立場の人だから怒ってるんじゃん…と思ってました。