コメント
はじめてのママリ🔰
メッシュ式でパルミコート使ってたのですが、先生にダメって言われたんですか??
はじめてのママリ🔰
メッシュ式でパルミコート使ってたのですが、先生にダメって言われたんですか??
「その他の疑問」に関する質問
今から車で2分のスーパー行きます 今体がだるくて、起きてから顔すら洗ってません いまから洗顔してスキンケアして、日焼け止め塗って、、 めちゃくちゃめんどくさいです 寝起きで顔も洗わずスーパー行くってやめた方が…
女の子ママにお聞きしたいです!シールってやっぱり女の子好きですか?今平成の物が流行ってたりでシール帳流行ってますが、私自身小学生の頃シール手帳持っていて沢山集めてました! 大人になった今でも可愛いシールがあ…
先日車を試乗しました。 気に入ったので、エアロパーツが実際についているものをみたいと思い、試乗した店舗と違う店舗に電話しました。(違う店舗にした理由としては、試乗した際に担当してくださった方だと、知識不足を…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
パルミコートの薬の説明で薬の成分がメッシュにひっかかるのでコンプレッサー式を推奨していました。
他メーカーでは、メッシュ式はパルミコート使用不可との記載がありました。
オムロンでは、以下の回答が書いてありました。
なので、利用されてる方を参考にさせて頂きたいです。
【ホームページ参照】
パルミコートの吸入に適したネブライザは?
パルミコートの吸入にはコンプレッサー式(ジェット式)ネブライザをお勧めします。
コンプレッサー式ネブライザの特性上、ほとんどの吸入薬液を霧状にすることができ、パルミコートの製薬会社からも推奨されています。
使用することはできますが、コンプレッサー式に比べて吸入に2倍ほど時間がかかります。
ご使用される場合は、パルミコートの薬効成分が微細なメッシュ穴につまりやすいため、使用後のお手入れは速やかにお願いいたします。
はじめてのママリ🔰
えー、そうだったんですね!普通に処方されてました🥹💦
薬液も残らず最後まで噴霧されてました。
旅行は車でしたら今回のために買うのももったいなく感じます...うちもオムロンのメッシュ式とコンプレッサー式持ってますが、コンプレッサーも重さはありますがコンパクトなのでスーツケースにいれたらなんとかなりそうじゃないですか?
5歳の子が喘息ですか??