♡♡
元夫がキャッシング地獄で銀行のフリーローンを申し込みしてましたが、支払い遅延していたためフリーローンは通りませんでした。
唯一、審査が通ったのは地銀で30万のみでした💦
結局フリーローンは金利が高くて諦めて任意整理してました!
はじめてのママリ🔰
地方銀行で150万おまとめローンにしました!
5年払いです😂
♡♡
元夫がキャッシング地獄で銀行のフリーローンを申し込みしてましたが、支払い遅延していたためフリーローンは通りませんでした。
唯一、審査が通ったのは地銀で30万のみでした💦
結局フリーローンは金利が高くて諦めて任意整理してました!
はじめてのママリ🔰
地方銀行で150万おまとめローンにしました!
5年払いです😂
「借金」に関する質問
旦那の借金があり、それでも特に離婚はしないよって方、もしくは返して再構築しているよって方いらっしゃいますか? 今回返済出来そうで解決しそうですが、今後のこと考えるとこれで良かったのかなーとふと不安になってし…
不倫して警察のお世話になり前科がついた旦那 実は借金まみれで私もお金を貸している現状 これで離婚は子供のためによくないとか、離婚してもデメリットしかないしあとで後悔すると言ってきます 私はもちろん何を言われ…
本来バリバリ働くタイプじゃないタイプの方でシングルマザー・片親の方いらっしゃいませんか? 辛くて消えたくなるので少しでも前向きになれるようなアドバイスお願いします🙇♀️ 離婚が決まり、いま生後3ヶ月の子をわた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント