コメント
はじめてのママリ🔰
高浜市の翼眼科の先生は結構丁寧に診てくださいます。
その代わり待ち時間がかかりますが🥲
小児眼科もやっているとしか書いてないですが、行かれるのであれば一度電話で聞いてみてもいいかもです。
問題ないといいですね😌
はじめてのママリ🔰
小児科なら見てくれそうですが。
-
むぎここ
そうですね、ありがとうございます。
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
高浜市の翼眼科の先生は結構丁寧に診てくださいます。
その代わり待ち時間がかかりますが🥲
小児眼科もやっているとしか書いてないですが、行かれるのであれば一度電話で聞いてみてもいいかもです。
問題ないといいですね😌
はじめてのママリ🔰
小児科なら見てくれそうですが。
むぎここ
そうですね、ありがとうございます。
「乳児」に関する質問
乳児発疹?ミルク荒れ?が口元と首元でひどいです😢 目元にもプツプツと乳児発疹がでてます。 これまでは誰が見ても、綺麗なお肌やねって言われてたくらいプツプツとは無縁のサラすべ肌でした… 現在、ピジョンのしっとりタ…
離婚調停中です。心が折れそうです。 相手方による乳児への暴行が原因で別居し、現在離婚調停中です。 相手は嫌がらせのように「親権は渡さない」と主張し、調停を意図的に長引かせています。 私は現在実家で子どもたち…
大きな病院に娘が入院中。 生後2ヶ月、黄疸が多かったですが、やはり胆道閉鎖症の可能性高いよう。 乳児肝炎の可能性ももちろんありますが、月曜日の手術で判明するまで、気が気でなりません。 何でも良いのでエールく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎここ
ありがとうございます。
小児眼科って何歳からなんでしょうね🤔
待ち時間はきっとどこもかかりますよね…