※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

また?!なんか寒いんだよね、って、まーた旦那が風邪アピールしやがって…

また?!!!!

なんか寒いんだよね、って、まーた旦那が風邪アピールしやがってる。てめぇ先々週から風邪ひいて、寝室別にして、そしたら味しめやがって全く元の寝室に戻らず独寝を謳歌しやがって、でまた?!また週末もすべて押し付ける気か??

まじでもう単身赴任させたい。子供が小さいしパパ大好きだから無理。いやでももう私はヤツと暮らすとイライラがすごい。

コメント

P

うちの夫は、こども産まれた瞬間から、仕事忙しい疲れたアピ(毎日定時帰り)・体調不良アピ(36.8で微熱とかいう)がやばいです!

育児関わりたくないんだろうなーって心の中で嘲笑してます笑

ほんとうにイライラがすごい。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!
    なんか、この恨みって(笑)消えなくないですか?最近子供達が巣立った後を考えるんですが、仲睦まじく食卓について食事したりテレビ見たり、旅したり、そういうのがイメージできなくて😂こんなんで離婚、はまだ飛躍しすぎな気もするんですけど、こんなやつと死ぬまで一緒かー、とふと思ってしまって。

• 1時間前
  • P

P

わかります!

私がこども抱っこして寝かしつけに寝室行く時に「ゆっくり休んでね」って言うんですよ…毎日…
    1時間近く抱っこしてギャン泣きされて寝かしつけるのに(夜泣きもあるのに)ゆっくり休めるわけねーだろって心の中で突っ込んでました笑

細かいことの積み重ねもありましたが、この時に、こいつとは生涯共にできねー、と思いました笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うあー、やっぱり男ってそういう感じで捉えてますよね...なぁぁああんもわかってないし、わかってないから(???)やろうともしないし😇

このママリの投稿抜粋して小冊子つくるとか、勤め先で30分でも講習会するとか、なんとかしてほしいです。笑 母親は多少の体調不良でも口に出さず自分のことも家のことも子供のこともやることやってる、ところであなたはどうですか?と問いかけてほしい。

• 49分前
  • P

P

わかってないしやろうともしないのでこどもについて悩まないんですよね…
    母親は育児についてネットでめちゃくちゃ調べまくってるからGoogleとかyahoo開くと育児とか料理関連の記事がたくさん出てきますよね

前に夫のスマホ見たら(許可得て)大谷翔平関連の記事ばっかり出てきました笑
    こいつ悩みねーなー!って思いました笑

小冊子いいですね!
    男はママリも見ないですもんね!

• 26分前