コメント
P
うちの夫は、こども産まれた瞬間から、仕事忙しい疲れたアピ(毎日定時帰り)・体調不良アピ(36.8で微熱とかいう)がやばいです!
育児関わりたくないんだろうなーって心の中で嘲笑してます笑
ほんとうにイライラがすごい。
P
うちの夫は、こども産まれた瞬間から、仕事忙しい疲れたアピ(毎日定時帰り)・体調不良アピ(36.8で微熱とかいう)がやばいです!
育児関わりたくないんだろうなーって心の中で嘲笑してます笑
ほんとうにイライラがすごい。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
なんか、この恨みって(笑)消えなくないですか?最近子供達が巣立った後を考えるんですが、仲睦まじく食卓について食事したりテレビ見たり、旅したり、そういうのがイメージできなくて😂こんなんで離婚、はまだ飛躍しすぎな気もするんですけど、こんなやつと死ぬまで一緒かー、とふと思ってしまって。
P
わかります!
私がこども抱っこして寝かしつけに寝室行く時に「ゆっくり休んでね」って言うんですよ…毎日…
1時間近く抱っこしてギャン泣きされて寝かしつけるのに(夜泣きもあるのに)ゆっくり休めるわけねーだろって心の中で突っ込んでました笑
細かいことの積み重ねもありましたが、この時に、こいつとは生涯共にできねー、と思いました笑
はじめてのママリ
うあー、やっぱり男ってそういう感じで捉えてますよね...なぁぁああんもわかってないし、わかってないから(???)やろうともしないし😇
このママリの投稿抜粋して小冊子つくるとか、勤め先で30分でも講習会するとか、なんとかしてほしいです。笑 母親は多少の体調不良でも口に出さず自分のことも家のことも子供のこともやることやってる、ところであなたはどうですか?と問いかけてほしい。
P
わかってないしやろうともしないのでこどもについて悩まないんですよね…
母親は育児についてネットでめちゃくちゃ調べまくってるからGoogleとかyahoo開くと育児とか料理関連の記事がたくさん出てきますよね
前に夫のスマホ見たら(許可得て)大谷翔平関連の記事ばっかり出てきました笑
こいつ悩みねーなー!って思いました笑
小冊子いいですね!
男はママリも見ないですもんね!