来週の土曜日が運動会です!天気は今のところ曇りのち雨。日曜日が晴れで…
来週の土曜日が運動会です!
天気は今のところ曇りのち雨。。。
日曜日が晴れでした!
この場合って運動会はどうなりますかね?
午前中で終わる予定です!
降水確率は70%でした。
予測でもいいので教えてください!
- ちょこ
ママリ
うちは先々週でしたが同じような予報で朝6:30判定、その時点でまぁまぁ降っててその後も降り続く予報だったので延期になりました😅💦
事前に延期日は決まっていて、延期日も雨だった場合は遊戯室でやる予定でしたがなんとか外でできました😄
はじめてのママリ🔰
幼稚園の運動会は降水確率高めで、午後から雨という予報だったのに、前日になったら予報が変わり朝から小雨になってしまいました。翌日は晴れで熱い予報だったので、前夜には延期が決まりました。
小学校の運動会は昨日だったのですが、前日の予報で夕方から雨がパラパラという予報なのに、朝起きたら長靴がほしいくらいの量で結構降っていました。
その後、突如予報が変わり9時ごろにいったん止みました。
と言っても、傘をさすか悩むくらいの雨がたまに降る状況です。
学校からは6時台に運動会やりますと連絡が来て、小雨がたまに降る中運動会やりましたよ😅
みなみな
日曜日開催かも?ですね。
幼稚園が、木曜日雨予報で金曜日に延期でした。小学校が午後から雨予報で、昨日やりましたが雨降って開催遅れた上に雨降る中ダンスやってリレーは火曜日に延期です。
ママリ
なるべく延期はせずに、元々予定されていた日にやると思います🤔
降られませんように🙏
コメント