コメント
めめむむ
月々何日締めで何日支給なんでしょうか?🤔先月働いているのなら働いた分は入るとは思います。
会社に問い合わせるのが1番早そうです🥺
れもん
傷病手当は会社が払うわけじゃないので関係ない気がします
めめむむ
月々何日締めで何日支給なんでしょうか?🤔先月働いているのなら働いた分は入るとは思います。
会社に問い合わせるのが1番早そうです🥺
れもん
傷病手当は会社が払うわけじゃないので関係ない気がします
「産休」に関する質問
保育園に入園するための就労証明書について、分かる方教えてください。 就労証明書は会社との雇用契約書をもとに作成してくださいとのことで、産休前のフルタイム勤務で作成してもらいました。 私の住んでる地域は加点式…
勤務地横浜駅、実家が埼玉で子供が産まれてからの居住地に悩んでいます。 今は職場に近いことを優先して横浜市青葉区に住んでいますが、子育てに不安を感じています。夫婦共に田舎育ちなのですが横浜市青葉区に住んで教…
復職せずにそのまま第二子の産休育休に入るとしても上の子は保育園入れるんですかね?🤔 自治体とかによって違うとは思うのですが同じような方いたら保育園どうしたのか、2人とも自宅保育したのかなど教えて欲しいです… ワ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽん
おそらく15日締めで10日支給です😞
来週あたり聞いてみます😢