お金・保険 ふと気づいてしまったことがあるのですが今月上旬から傷病手当使ってお… ふと気づいてしまったことがあるのですが 今月上旬から傷病手当使ってお仕事お休みしてそのまま産休に入るのですが先月分のお給料は丸々カットということなのでしょうか… 給与日に振り込まれずもう10日以上経ちます😨😨 傷病手当金申請時に決まるものなのでしょうか… 不安すぎて眠れず。 最終更新:4時間前 お気に入り 産休 傷病手当金 申請 給料 ぽん(7歳) コメント めめむむ 月々何日締めで何日支給なんでしょうか?🤔先月働いているのなら働いた分は入るとは思います。 会社に問い合わせるのが1番早そうです🥺 5時間前 ぽん おそらく15日締めで10日支給です😞 来週あたり聞いてみます😢 4時間前 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
おそらく15日締めで10日支給です😞
来週あたり聞いてみます😢