コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですよ!大丈夫です😊
うちの娘も超音波のような高音とゾンビのような低音を交互に叫んでる時期がありました笑
今は発声の練習時期で、もう少ししたらおしゃべりに変わってきますよ✨
はじめてのママリ
生後9ヶ月の娘がいますが、一緒です〜( ; ; )
ブームが来たり去ったりをずっと繰り返しています😂全くない期間もあるのに😭(笑)
なんで今?ってタイミングで出す時ありませんか?( ; ; ) 我が子は怒ってる時に一番出しますが、理由がわからない時もあります🥲
はじめてのママリ🔰
あるあるですよ!大丈夫です😊
うちの娘も超音波のような高音とゾンビのような低音を交互に叫んでる時期がありました笑
今は発声の練習時期で、もう少ししたらおしゃべりに変わってきますよ✨
はじめてのママリ
生後9ヶ月の娘がいますが、一緒です〜( ; ; )
ブームが来たり去ったりをずっと繰り返しています😂全くない期間もあるのに😭(笑)
なんで今?ってタイミングで出す時ありませんか?( ; ; ) 我が子は怒ってる時に一番出しますが、理由がわからない時もあります🥲
「発達」に関する質問
2歳の息子の遊び方が幼い気がします 電車が好きでプラレールはしますが、ブロックも一緒にやればやりますが、1人だとぐちゃぐちゃにして散らかすだけ。ミニカーも走らせたりしますがその辺に置いたり、布団の下に隠したり…
もうすぐ2歳になる子の発達が不安です。 1歳過ぎからずっと市役所の発達相談には通っていて、2歳になったら療育に通い始めます。 まだ診断がつけられる月齢では無いと思うのですが日々の育児がしんどすぎて、何かあるん…
精神発達が不安です。 現在9ヶ月なのですが、 ・視線が合いづらい じっと見てくることはなく、パッと逸らされます。 また、近くでは合わず遠くだとこちらを見ている気もしま す。 ・微笑み返しなし 微笑み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
ゾンビちょっと気になります🤣🧟♀️笑
おしゃべりに変わっていくんですね!😳暖かく見守ろうと思います🥺