コメント
ままり
旦那経由でなにか伝えてもらえないですか?😢
大事な記念、思い出になるのに嫌な気持ちで
過ごしたくないですよね😭
ひーちゃん
私なら先に家族だけでやります。
孫かわいいー!となってるのも分かるし
荒波を立てたくないので😂
お祝いだから何回やってもいいや。
祝ってくれる人がいるだけこの子は恵まれてるのスタンスで😂
ままり🌻
当たり前に誘ってもらえると思ってる世代です。
上の方のように旦那さん経由で伝えるか、3人で先にやっちゃうのでいいと思います!
ままり
旦那経由でなにか伝えてもらえないですか?😢
大事な記念、思い出になるのに嫌な気持ちで
過ごしたくないですよね😭
ひーちゃん
私なら先に家族だけでやります。
孫かわいいー!となってるのも分かるし
荒波を立てたくないので😂
お祝いだから何回やってもいいや。
祝ってくれる人がいるだけこの子は恵まれてるのスタンスで😂
ままり🌻
当たり前に誘ってもらえると思ってる世代です。
上の方のように旦那さん経由で伝えるか、3人で先にやっちゃうのでいいと思います!
「旦那」に関する質問
妊娠後期になって実母にイライラした方とか居ますか?? 土地柄かと思いますが言われた事に対していまだに モヤモヤしてます。。。 現在妊娠中で帝王切開のため11月末〜12月頭に 出産予定で、お宮参りは体調や天候に…
10月初めに出産したんですけど、今年の年末に友達に夜ごはん(仲良し女子三人グループ)に誘われました。 都会に出る🚃ので夜帰るの遅くなりそうなのですが、おっぱいも張るだろうし行くか迷ってます。気持ちはすっごく行…
長男(小2)が集めてたポケカが ダンボールいっぱいぐらい大量にあって 最近は友達と遊ぶ時も家でもSwitchか携帯ゲームで ポケカ一切触らなくなり、いらないと言い出しました。 捨てるか売るかって旦那と話してたんですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
旦那も3人でしたいとは言ってるのですが、旦那は私の実家に一時住んでるので、実親はいつでも子供に会えるのでそれくらいしないとなとも思ってしまって、、私が気にしいなもんで中々言えないのです🥲