はじめてのママリ🔰
切るか、非表示にします!
まろん
SNSの繋がりは切ります。
はじめてのママリ🔰
病みストーリーって、
見てて、こっちまで気分下がりますよね💭
友人だったらミュートにします。
知り合い程度、好きな作家さんだったら、フォロー外して、
たまに検索🔍して、投稿だけ見ます。
dmしていたってことが気になるので、ストーリーと投稿をミュートにするのはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
切るか、非表示にします!
まろん
SNSの繋がりは切ります。
はじめてのママリ🔰
病みストーリーって、
見てて、こっちまで気分下がりますよね💭
友人だったらミュートにします。
知り合い程度、好きな作家さんだったら、フォロー外して、
たまに検索🔍して、投稿だけ見ます。
dmしていたってことが気になるので、ストーリーと投稿をミュートにするのはいかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
アラフォーになり、体力の衰えや肌や髪の毛など艶がなくなったなと感じ、日々気にしています。 そして、子どもが手を離れてからの日々を充実させるために、何か始めなきゃとも思っています。 何かしなくちゃと思いながら…
性格悪いかもしれませんが… ボロボロでもプリントはげてても黄ばんでいてもお下がりくれる人ってよっぽど自分が困っていてそれでも貰えたら有り難いって感じなんでしょうか? 知り合いによくお下がりくれる方がいてもち…
昨日、結婚式に出てたのですが、夫が家に友人を呼びました。 22時30分ころに帰宅したのですが、まだ夫友人がいました。 いつ帰るんだろと思いつつ、「先に寝ていい」と言われたので就寝準備をして、24時。まだいました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント