1歳3ヶ月、先程から発熱しててぐったりです。息が荒くてハァハァしてま…
1歳3ヶ月、先程から発熱しててぐったりです。
息が荒くてハァハァしてます。しばらく半目でウトウトからの今目閉じましたが、寝たのか意識なくなったのか判断つかなくて怖いです。電話の音にビクッと一瞬目開けたので眠ってるでいいのかな?と思っていますが、今夜眠れる気がしないです。
明日日曜だし、今日急患行くか明日まで様子見るか迷ってます😭
- ママリ
ママリ
熱は結構高いですか?
RSとかだとそんな感じになります😭
はじめてのママリ🔰
高熱でしたら痙攣起きないか様子みるか、熱高すぎて寝られないほど辛そうなら救急外来つれていきますかね。普通の風邪そうですか?
はじめてのママリ
ママさんが怖いって感じるなら私なら救急連れていきます🥲
どうせ明日も日曜日で病院空いてないし、風邪薬、坐薬貰いに行きます✨
はじめてのママリ🔰
何度ですか?🤔
解熱剤はありますか?💦
ないなら救急行きます☝️
はじめてのママリ🔰
解熱剤はないですかね?
ぐったりしてたり水分取れないとか意識朦朧としてるなら病院行った方が良いですよ!その方がお母さんも安心できると思います。
意識ないなら救急車で良いです。
意識あって眠いだけとかなら検査もまだできない可能性高いですし行っても解熱剤出されて帰される可能性も高いので明日まで様子見でも良いかもですね。
はじめてのママリ🔰
座薬ないなら急患いきます
ママリ
熱は39.7度まで上がりました。解熱剤あったので使うと少し元気が出て、今はぐっすり眠ったので明日急患受診しようと思います!皆さんありがとうございました!
コメント