雑談・つぶやき 育休中の旦那がぎっくり腰なりかけ疑惑😇頼むよーー悪化しないでおくれよ… 育休中の旦那がぎっくり腰なりかけ疑惑😇 頼むよーー悪化しないでおくれよーー 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 育休 ぎっくり腰 なぎ(生後1ヶ月) コメント ようかん それは……しばらく寝かしつけとか腰に負担かかりやすいのは頑張るしかないですね🥶 問題なくなったらその分やらせましょう👊 10時間前 なぎ いつもはお風呂担当してもらってたんですけどしばらくはそれも私になりそうです🥹 ですね!ほんと治ったらバリバリやらせます!!😳笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
いつもはお風呂担当してもらってたんですけどしばらくはそれも私になりそうです🥹
ですね!ほんと治ったらバリバリやらせます!!😳笑