りんご
積極的に妊活するなら排卵検査薬はやった方がいいと思います。基礎体温は結構寝返りで変わったりするので、最近の先生たちは特に強調しないみたいですよ☺️
めいめい
私は排卵検査薬使ってましたが、生理周期が不整だったからです!
仕事が忙しかったせいで短いと28日長いと50日とかで生理が来てて、いつ排卵日か見当がつかなかったので。
排卵検査薬が陽性になって以降は妊娠が成立している可能性があるから飲酒やめておこうかな、みたいな感じで使ってました!
りんご
積極的に妊活するなら排卵検査薬はやった方がいいと思います。基礎体温は結構寝返りで変わったりするので、最近の先生たちは特に強調しないみたいですよ☺️
めいめい
私は排卵検査薬使ってましたが、生理周期が不整だったからです!
仕事が忙しかったせいで短いと28日長いと50日とかで生理が来てて、いつ排卵日か見当がつかなかったので。
排卵検査薬が陽性になって以降は妊娠が成立している可能性があるから飲酒やめておこうかな、みたいな感じで使ってました!
「排卵日」に関する質問
皆様、妊娠検査薬は生理予定日1週間後にしていますか? 気になって早くしたいのですが、早すぎるのは良くないですか?🤣 ちなみに排卵日は10月19日で、仲良しは18日と19日にしています! よろしければご教授お願いいたし…
病院受診したら思ってた週数よりズレていて遅かったけど、無事出産したママさん🤰希望をください… 気になり過ぎて同じ様な質問繰り返してしまいます😭 すみません…でも希望が欲しいです🙇 アプリで最終生理日から計算して7…
イライラしやすくて怒ってばっかだったり、口悪くなったりしてしまうのって私くらいですよね😭 出産してから排卵日〜生理前にかけてイライラがすごくて、4歳になってから余計怒ってばっかで反省です、、
妊活人気の質問ランキング
コメント