iPhone16e 使って方いませんか?🥹🥹
- pipi.
コメント
はじめてのママリ🔰
16e使ってます📱🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
16e使ってます📱🙋🏻♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
乗りなれてない夫の大きい車を私が運転。 後部座席に子供と夫。 途中で狭い道で道が分からなくなりなり、車体を擦らないよう注意しながらナビをみながら考えてると後ろから 夫『後ろから車来ちゃうよー。○○ひないと!!…
他所のお子さんに対しての対応。 ショッピングセンターの遊び場での出来事です。 うちの子が、他所のお子さんにぶつかってしまいました。相手の子はしゃがんでいて、うちの子はそれが見えずぶつかってしまい、咄嗟に「ご…
3ヶ月前に赤ちゃんを産みました、 元々私は目元を整形しており、旦那には言えずいままできました、、今更言おうと思ってません 元々の私の目が睨んでるや眠たいの?というようなことを言われて生きてきました、、 なので…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
pipi.
コメントありがとうございます!
充電持ちいいですか?(´・ω・`)
毎日5〜6時間しか使わないのに、寝る前にはもう
充電残りが20〜30%になってしまいます🫣💦
あと、画質もそんなよくないというか
普通に写真撮っても輪郭がぼやけているような気がしてます(´°д°`)☝️
インカメはめちゃくちゃきれいなのに、アウトカメラ?が気になって、、
はじめてのママリ🔰
充電持ちいいと思います!
16eの前は恥ずかしながらXs使ってたので毎日充電しないとダメだったので😂💦
今は仕事の日はスマホ触る時間が昼休憩と夜寝る前なので100%スタートで、次の日の朝は70%台くらいで2、3日に1回くらいで充電で済むので🥹
でも休みの日はやはり使いすぎてしまいますね😅やっぱり使えば減っちゃいますね💦私は大体SNS見てるんですが、たまにゲームとかすると減るの早いかもです!!あとは写真のアプリとか漫画とか動画見たりとかだと減るの早いかもですね🥹
充電持ちいいって言ってる割に充電の減りが早いのは辛いですよね🥲
画質は、確かに画質がめちゃくちゃいいとは感じでないですが、輪郭がぼやける等は無いですね😥
でも少し前に、黒い小さい影みたいなのが出た時ありました🥲ショックでしたが諦めて気にしてなかったら消えてました!輪郭ぼやけるのは気になりますね😭💦
確かにインカメ綺麗ですよね✨
pipi.
そうなんですか!!
写真のアプリにダウンロードしたりで使ってます!
買い替えてどれくらいですか?🤔
毎日充電してます😭😭
ぼやけるというか、なんというか高画質ではなくて、色味が黄味がかってる?感じです(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらい経ちました!
やっぱり、他のiPhoneのようにレンズたくさん付いてる物に比べたら断然画質は落ちるんでしょうね🥲
でも黄色みががってるのは謎ですね😭💦