※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipi.
雑談・つぶやき

iPhone16e 使って方いませんか?🥹🥹

iPhone16e 使って方いませんか?🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

16e使ってます📱🙋🏻‍♀️

• pipi.

pipi.

コメントありがとうございます!

充電持ちいいですか?(´・ω・`)
    毎日5〜6時間しか使わないのに、寝る前にはもう
    充電残りが20〜30%になってしまいます🫣💦

あと、画質もそんなよくないというか
    普通に写真撮っても輪郭がぼやけているような気がしてます(´°д°`)☝️

インカメはめちゃくちゃきれいなのに、アウトカメラ?が気になって、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

充電持ちいいと思います!
    16eの前は恥ずかしながらXs使ってたので毎日充電しないとダメだったので😂💦
    今は仕事の日はスマホ触る時間が昼休憩と夜寝る前なので100%スタートで、次の日の朝は70%台くらいで2、3日に1回くらいで充電で済むので🥹

でも休みの日はやはり使いすぎてしまいますね😅やっぱり使えば減っちゃいますね💦私は大体SNS見てるんですが、たまにゲームとかすると減るの早いかもです!!あとは写真のアプリとか漫画とか動画見たりとかだと減るの早いかもですね🥹
    充電持ちいいって言ってる割に充電の減りが早いのは辛いですよね🥲

画質は、確かに画質がめちゃくちゃいいとは感じでないですが、輪郭がぼやける等は無いですね😥
    でも少し前に、黒い小さい影みたいなのが出た時ありました🥲ショックでしたが諦めて気にしてなかったら消えてました!輪郭ぼやけるのは気になりますね😭💦
    確かにインカメ綺麗ですよね✨

• 2時間前
  • pipi.

pipi.

そうなんですか!!
    写真のアプリにダウンロードしたりで使ってます!
    買い替えてどれくらいですか?🤔

毎日充電してます😭😭

ぼやけるというか、なんというか高画質ではなくて、色味が黄味がかってる?感じです(´・ω・`)

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7ヶ月くらい経ちました!

やっぱり、他のiPhoneのようにレンズたくさん付いてる物に比べたら断然画質は落ちるんでしょうね🥲
    でも黄色みががってるのは謎ですね😭💦

• 24分前