riiin
私もテレビ見せて自分は携帯いじることもしばしば😂私自身遊ぶのがあまり得意じゃないので休みの日は結構外出しちゃいます。笑
時間も潰せますし、気晴らしにもなりますし😄
riiin
私もテレビ見せて自分は携帯いじることもしばしば😂私自身遊ぶのがあまり得意じゃないので休みの日は結構外出しちゃいます。笑
時間も潰せますし、気晴らしにもなりますし😄
「遊び」に関する質問
他所のお子さんに対しての対応。 ショッピングセンターの遊び場での出来事です。 うちの子が、他所のお子さんにぶつかってしまいました。相手の子はしゃがんでいて、うちの子はそれが見えずぶつかってしまい、咄嗟に「ご…
小学生、ママ友とのトラブル。 だけどモヤモヤします。 息子(小1)には幼稚園の頃から仲良くしているお友達がいます。 同じクラスで一緒に下校してるお友達がいます。 今日小学校のお祭りがあったのでママさんに「よかっ…
上に兄姉がいる0歳児のお出かけについて質問です!何ヶ月からショッピングモールやレジャー施設に0歳児も一緒に連れていきましたか?4歳長男と0歳1ヶ月の次男がいます。長男はみんなで遊びに行きたがっており、なるはやで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント