雑談・つぶやき 明日は大雨かなぁ。散歩できないのは辛い 明日は大雨かなぁ。 散歩できないのは辛い 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 散歩 るー(10歳) コメント りっち うちもお外で歩くのが大好きすぎる息子なので、明日からしばらくどうしようって感じです。支援センター行くにも、車乗るの大変だし…。 梅雨時期は困りますね。 6月20日 るー コメントありがとうございます! そうなんです、クルマに乗るのすら大変で困りますよね😣 ほとんど毎日お外で遊んでたから、家の中にずっといてくれるかも心配です(>_<) 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
コメントありがとうございます!
そうなんです、クルマに乗るのすら大変で困りますよね😣
ほとんど毎日お外で遊んでたから、家の中にずっといてくれるかも心配です(>_<)