子供のズボンが小さいかどうかの判断で、お腹に跡がついてなかったらま…
子供のズボンが小さいかどうかの判断で、お腹に跡がついてなかったらまだ履いても大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
おしりが入らなくなったら小さくなったな!と思ってサイズアップしてます!笑
あとは履いてみて足元がパツパツだったらサイズアップしてます!
子供のズボンが小さいかどうかの判断で、お腹に跡がついてなかったらまだ履いても大丈夫でしょうか?
ママリ
おしりが入らなくなったら小さくなったな!と思ってサイズアップしてます!笑
あとは履いてみて足元がパツパツだったらサイズアップしてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
今8.6㌔の75㌢くらいなんですが試着して70〜80のズボンは大きそうだったのでピッタリだった60〜70を5枚も買ったんです💦
まだお尻も足元も余裕があります。
なら大丈夫ですかね😓
比べる子がいなくて分からないんですが、なんかお腹はポッコリ出てるけどお尻も足も細めな気がして
先にお腹の方がキツくなりそうな??
ズボンの判断難しいです😭
ママリ
うちの下の子が小さめで79cmの10キロですが、ちょうど今80がピッタリに履けています✨
上の子は春のを履かせようと思ったら、細身なのですがおしりから上がらなかったのと、十分丈なのにくるぶしより上になっていたのでズボンはサイズアップしました🤣笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!
次買う時は80にします🙌
まだくるぶしより上になってないしお尻から上がらなくなるまで60〜70履かせます。
くるぶし出てないか都度確認してみます。