※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供のズボンが小さいかどうかの判断で、お腹に跡がついてなかったらま…

子供のズボンが小さいかどうかの判断で、お腹に跡がついてなかったらまだ履いても大丈夫でしょうか?

コメント

ママリ

おしりが入らなくなったら小さくなったな!と思ってサイズアップしてます!笑
あとは履いてみて足元がパツパツだったらサイズアップしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    今8.6㌔の75㌢くらいなんですが試着して70〜80のズボンは大きそうだったのでピッタリだった60〜70を5枚も買ったんです💦
    まだお尻も足元も余裕があります。
    なら大丈夫ですかね😓
    比べる子がいなくて分からないんですが、なんかお腹はポッコリ出てるけどお尻も足も細めな気がして
    先にお腹の方がキツくなりそうな??
    ズボンの判断難しいです😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

うちの下の子が小さめで79cmの10キロですが、ちょうど今80がピッタリに履けています✨
    上の子は春のを履かせようと思ったら、細身なのですがおしりから上がらなかったのと、十分丈なのにくるぶしより上になっていたのでズボンはサイズアップしました🤣笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    次買う時は80にします🙌
    まだくるぶしより上になってないしお尻から上がらなくなるまで60〜70履かせます。
    くるぶし出てないか都度確認してみます。

• 2時間前