ちゃまま
那須のトレジャーストーンパークとかどうですか?←行きたいのですが、子どもがまだ小さいので実際に行ったことはないです。
福島のリカちゃんキャッスルも昔行って楽しかった記憶がありますが、上の子はつまらないかな??!
北関東なら温泉に泊まれば楽しめそうでは?
帰省先が北関東だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
静岡(富士サファリパークや掛川花鳥園など)福島(スパリゾートハワイアンズなど)、日光(日光江戸村や東武ワールドスクウェアなど)はいかがですか?
はじめてのママリ🔰
11月上旬なら那須おすすめです!(後半は雪降るかもなので💦)
動物園、牧場、遊園地など遊べるところ沢山あります!
もし車運転できるなら現地でレンタカー借りると移動しやすいです!
車なくても、ホテルまでシャトルバス出てたり、タクシー移動でもいいと思います!
あとは温泉好きなら箱根や熱海ですかね♨️
箱根はバス移動でも良ければ色々動けると思います!彫刻の森、ユネッサンとか子供も楽しいと思います!
熱海は東京から新幹線ですぐなので行きやすいです😆子連れ歓迎な旅館やホテルも多いです!
我が家は11月は熱海に行こうと思ってます✨
来月だともう人気のホテルはかなり埋まってるので早めに予約した方がいいです!!
コメント