※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

暖房なし、室温17度(明方はもっと冷えそう)ですが長袖肌着、薄手長袖長…

暖房なし、室温17度(明方はもっと冷えそう)ですが
長袖肌着、薄手長袖長ズボン、フリーススリーパーって暑いですか?

コメント

はじめてのママリ

むしろ寒いかもです、その子によりますが…🥹
うち暖房つけて室温21度くらいですがすでに何日か前からその格好です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり寒いんですかね?夜泣きが増えたので寒かったからなのかもです😓
    暖房は寝ている間も付けっぱなしですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは暖房つけっぱなしです!
    去年朝方寒いと夜泣き増えてましたし、今も寒いと朝方泣かないけどモゾモゾ起きて寝付き悪くて二度寝みたいなのして寝起き最悪です😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

薄手の長袖ながズボン、フリースは寒いかも…?暑がりな子だとちょうどいいのでしょうか…、うちのこはもこもこの着る布団を使いだしました。

悩みますよね…暑すぎもリスク、寒すぎも風引いちゃうし😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分夜泣き多かったので寒かったのかもしれないです😣
    暖房はつけてますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは2階建てアパートの2階住みなのですが、とても暖かいんですよね(夏は地獄…)
    暖房無しで真冬でも20度弱の室温を保ってくれるので、厚着で対応してます。

• 2時間前