なっつ
私は生理予定日の3、4日前で薄っすら線出ました🥺
はじめてのママリ🔰
バッチリかと✨
11月第一週半ばには反応が出そうです!
はじめてのママリ🔰
私なら11月3日〜4日くらいでフライングすると思います!😉まっったく同じような感じで女の子出産してます( ơ ᴗ ơ )!
なっつ
私は生理予定日の3、4日前で薄っすら線出ました🥺
はじめてのママリ🔰
バッチリかと✨
11月第一週半ばには反応が出そうです!
はじめてのママリ🔰
私なら11月3日〜4日くらいでフライングすると思います!😉まっったく同じような感じで女の子出産してます( ơ ᴗ ơ )!
「フライング」に関する質問
体外受精 5日目凍結胚移植 ホルモン補充周期で、 BT7の今日の朝フライングをしたところ めちゃくちゃ薄い自分にしか見えないような線が見えた気がするのですが この場合もう無理ですか? 昨日のやつと比べても やっぱ…
陽性の可能性があるか一緒に考えていただきたいです。 はじめて質問します。 2人目妊活中3周期目です。 PCOSあり、生理不順 前回生理9/24〜 排卵検査薬で排卵日が10/13〜14あたり 10/15-17 極小量の出血(茶おり) 本日…
高温期12日目フライング検査もしっかり白抜き…🥹 普段はガッタガタの基礎体温も今回は今までにないくらい高温期保ってて期待してしまいました😭 本格的に妊活を初めて遂に1年経ってしまい、自分は不妊症なのか…と落ち込ん…
妊活人気の質問ランキング
コメント