はいはいの800g缶が1缶あたり1640円で6缶まとめ買いしようか迷っていま…
はいはいの800g缶が1缶あたり1640円で6缶まとめ買いしようか迷っています🥹
安さをみれば買うべきなのでしょうが、迷ってる理由が現在家にストックが12缶あります😂
まだ生後1ヶ月なので6缶追加で買っても余裕で消費しますが、こんなにストックしますか?笑
- はじめてのままり(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月)
Mii
期限が大丈夫そうならいいと思います!笑
1番飲む時で月に6缶くらい飲んでたので🤣
はじめてのママリ🔰
しないです💦
4ヶ月で全く飲まなくなり、メーカー変えました😔
理由は赤ちゃん本人に聞けないのでわかりませんが…飽きてしまったり、味覚が発達してきたり、好みですかね。
飲まなくなると、ブレンドすることもできないので捨てるだけです😭
みや
うちは途中で便秘になって、E赤ちゃんに乗り換えたので、ストックしてたはいはいが残ってしまってます😂
あぴ
わたしは楽天で2缶×8セット買ってます🤣🤣笑
ママリ
しません。
うちの子は味覚の発達のせいか飽きやすいタイプなのか解りませんが、3ヶ月頃から1-2ヶ月のスパンで味に飽きる子でした。
飽きると10mlも飲んでくれずその時の220mlどころか缶ごと全て無駄になり廃棄コースです。
誰かに譲るにしてもお金をいただくわけにはいきませんから金銭的損失が痛すぎます。
はじめてのままり
みなさまありがとうございます!
1人目の子が生まれてから卒乳までずっとはいはいを飲んでくれていたので、2人目も当たり前に飲んでくれる前提で買おうとしてましたが、子によって好みが変わる可能性があるんですね🥺
まだ飲む量も少ないので今回は見送りたいと思います!
コメント