コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人がママリさんの産休期間中に育休とったことは会社に連絡してますか?
また、ご主人が何日とったかによりますが、最大28日分だけが80%になるだけで、2ヶ月分80%になるわけじゃないですよ。
はじめてのママリ🔰
ご主人がママリさんの産休期間中に育休とったことは会社に連絡してますか?
また、ご主人が何日とったかによりますが、最大28日分だけが80%になるだけで、2ヶ月分80%になるわけじゃないですよ。
「育休手当」に関する質問
育休手当について 初回の手続きなども全て会社が行なってくれてた方などいらっしゃいますか? 産休手当の申請の際、母子手帳のコピーや振込口座のコピーなど提出済みで、育休に入ってから追加で書類提出などの連絡がない…
3人目にして産休、育休の手続きは書類を渡すので自分でお願いします と会社に言われました。 同じく自分でハローワーク等に行ったよ!って方に聞きたいです! 今の会社は2人目出産後転職した場所で3年働き社保、厚生…
育休手当延長分からまだ入らず、会社に聞いたら"審査中"とのこと。こんなに時間かかってると貰えないものと思ってた方がいいのかなとさえ思えてきた🥲 管轄のハロワに行きたいけど流石にこのお腹では行けないし、今どこで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
伝えていて夫の雇用保険者証も
提出しています!
28日取りました。28日間のみ80%なのは理解しています!!