お金・保険 4月からの新制度の育休取得給付金ってパパだけが手取り10割相当なんで… 4月からの新制度の育休取得給付金って パパだけが手取り10割相当なんですか? 今日私の育休手当初回振り込みでしたか 思ってた以上に少なくて💦初回は私も10割相当だと 思ってたんですが違うんですか😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 4 パパ 制度 育休手当 給付金 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人がママリさんの産休期間中に育休とったことは会社に連絡してますか? また、ご主人が何日とったかによりますが、最大28日分だけが80%になるだけで、2ヶ月分80%になるわけじゃないですよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 伝えていて夫の雇用保険者証も 提出しています! 28日取りました。28日間のみ80%なのは理解しています!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
伝えていて夫の雇用保険者証も
提出しています!
28日取りました。28日間のみ80%なのは理解しています!!