コメント
退会ユーザー
あります!!
同じく切りっぱなしにして欲しいから空かないでと言ったのに、勝手に空きまくりレイヤーまで入れられました😑
七五三前に失敗するのは許せないですね😱😱
一生残る写真なのに!!
ヘアセットして誤魔化せそうですか😭?
退会ユーザー
あります!!
同じく切りっぱなしにして欲しいから空かないでと言ったのに、勝手に空きまくりレイヤーまで入れられました😑
七五三前に失敗するのは許せないですね😱😱
一生残る写真なのに!!
ヘアセットして誤魔化せそうですか😭?
「ファッション・コスメ」に関する質問
31歳ですが垢抜けたいです! とりあえず手っ取り早くつけまつげしてみたいんですが、どうなんでしょうか?! まつパだけだとまつ毛そんなに長くないので変化なし…つけましてたらちょっと変わった!って感じでますか?? …
パンプス カポカポなりませんか? どんな対策してますか? 卒園式,入学式があり20分以上歩くのでいま持ってるパンプスだとキツイし ローファーみたいなのを新しく買うか悩み中です
この春、中学生になる姪に入学祝いを贈ろうと思っています どんなものが良いでしょうか? 無難に図書カードとかでしょうか☺️💦 流行っているブランドなどもわからず…なにかアイデアあれば教えて下さい よろしくお願いし致…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なな
それは許せないですね!😑
家族に中の毛見てもらったら長さバラバラだしスッカスカになってるよ!って言われました🥹前髪もバラバラすぎてセットしても意味があんのかな状態にされてます😰