パンプス カポカポなりませんか?どんな対策してますか?卒園式,入学式が…
パンプス カポカポなりませんか?
どんな対策してますか?
卒園式,入学式があり20分以上歩くのでいま持ってるパンプスだとキツイし
ローファーみたいなのを新しく買うか悩み中です
- りりり
コメント
ママリ
中敷き敷いたり、透明のストラップつけてます!百均に売ってます😌
はじめてのママリ🔰
透明のバンドが1番手っ取り早いです。
カポカポなるってことはサイズがあまり合ってないと思うので、爪先か踵に付けられるクッションをつけてもあまり意味はないかもです😭私はダメでした。
-
りりり
回答ありがとうございます
透明バンドは嫌なんです😂- 1時間前
ふ🍵
サイズが合っているパンプスならポカポカならないです。逆に見た目とかで即決して買ったものはなったりして履かなくなります。
なので対策はサイズの合うものを買うことかなと思いました。
時々お弁当箱のゴムみたいなやつをつけている方いますが、見た目が気にならなければあれは取り急ぎの対策になるのだと思われます。
-
りりり
足が小さくてSサイズでもカポカポなるのでパンプスは基本的にネットで買わないです
さっきGUでローファーみたいなのならそんなカポカポならなかったですがデザインが好みじゃなくて🥲
いま持ってるのはアンクルベルト付きでヒールも高くないですが長時間歩くのは憂鬱過ぎます🥲- 1時間前
-
ふ🍵
私も足は22か22.5なのでお気持ちわかります。
マルイの綺麗パンプスシリーズ、ダイアナ、オリエンタルトラフィックあたりだと結構小さいサイズあって履きやすいものも多数です。- 26分前
りりり
中敷き良いですか?