雑談・つぶやき 旦那が外食したいとうるさい。節約しないかんって言ってるのに。うるさ… 旦那が外食したいとうるさい。節約しないかんって言ってるのに。 うるさいから自分の小遣いで行ってこいって言ったら、私と息子を置いて本当に一人で行ってきたし。 私がどれだけ我慢してるのか本当にわかってない。 クソが。 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 旦那 節約 息子 外食 雪見まんじゅう(8歳) コメント yママ 雪見まんじゅうさんも旦那さんが居ないときにプチ贅沢して息抜きましょう😭 私のとこも私が節約頑張って旦那が使うから無意味です。 6月20日 雪見まんじゅう プチ贅沢する余裕もなくて… 旦那がお金はあるだけ使ってしまうので…しかも必要なお金を貯めてないとか。 旦那が悪いのになんで私が…って思います😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪見まんじゅう
プチ贅沢する余裕もなくて…
旦那がお金はあるだけ使ってしまうので…しかも必要なお金を貯めてないとか。
旦那が悪いのになんで私が…って思います😭