AVを見るのは男として仕方ないことだと思うので嫌ですが諦めないといけ…
AVを見るのは男として仕方ないことだと思うので嫌ですが諦めないといけないと思っています。ですが最近tiktokでjkとかを調べているような気がして、(確信ははありませんが)それは流石に気持ち悪い、違うんじゃない?と感じてしまいます。AVはその行為のためにありますがその辺のJKが太もも出して見たりパンツ見えそうだったり谷間作ってみたりそんなバカみたいなのを性的に見てると思うとしんどいです。精神的にどうにかなりそうです。過去にSNS
で嫌なことをされSNSをやらないでと言ったので私が仕事でいない時にインストールし帰ってくる頃に消しているのだと思います。バレに異様に隠していることもイライラします。わからないようにしてくれているだけマシでしょうか?
浮気やお店などの心配は一切ありません。携帯は常に置いておいてトイレすら持っていきません。愛情表現もたくさんしてくれます。
私が詮索しすぎていて見つけてしまったので気持ち悪いと感じますが、知られてないだけで世の中の男はやはりjk (が好きというより制服が好きなのかなと感じます。)や若いのが好きなのでしょうか?
SNSでエロなどはもう仕方ないのでしょうか?
行動に移していないから見逃すべきでしょうか?
今だからきになる。時間が経てば見てることも気にならなくなっていくのでしょうか?
擁護したいのか突き放したいのか自分でもわからなくなってきました。
他のママさんたちや、同じようなことで悩んでいるママさん達の意見が聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
とらとら
うちの夫もJK好きです!
女の私からすると全く理解できませんが、夫にとって制服はドレスとかコスプレみたいなものらしく…本物の女子高生に手を出す訳じゃなくスマホで自分で楽しむものなので、勝手にしたら?の気持ちです😂
私も男性のスーツ姿が好きだったり、他にもフェチはあるので似たようなものかなと…。
SNSでエロって裏垢系をフォローしてるってことですかね?
それなら見るだけならいいけど関わりは持たないで欲しいです!
はじめてのママリ🔰
性癖なんだと思います。
若い子が好きというより、制服が好きとかギャルが好きとか。
元カレはルーズソックスを履いたギャルが好きでそういうのを見てました。笑
援交したりルーズソックスを買ってたらドン引きですが動画を観る分には仕方ないかなと思ってました。
私が少女漫画を読んで主人公の男子高校生にキュンキュンするのと同じ感じなのかなと😂
本当かわかりませんが、現役学生時代に制服hをできなかった男性は制服に執着すると聞いたことがあります。
もう叶うことはないですし、夢なのであれば動画で夢を見るくらいは許してあげてもいいかもしれませんね💦
旦那さんはAVにでてる大人の偽者JKではなく本物の制服が見たいのかなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます😭確かに男子校で交際経験はそこまでないと言っていた気がします。SNSで一般のをそういう目で見てるのかもしれないと考えると精神的にキツくなってしまいます。ですが性癖だとすると今後どの男性と付き合ってもやっていけないのかなとも思います。(そういう性癖のない方を見つける以外)
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんが見て不快に思わないようにtiktok自体を削除したり隠しているんでしょうし、履歴を見たわけでもなく確信ないならもうそれは「見てない」で済ませてもいいかなと私なら思いました😌
相手のスマホを見て得になることなど何一つないですし、浮気の心配もなく愛情表現もしてくれるならマシどころか良い旦那さんだと思います😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに削除してくれていますがインストールして削除しての作業をしているのかと思うとそこも気持ち悪いと感じてしまいます😔!av、他の性癖ならまだいいのになと、、、
確かに浮気の心配も追加されたら破滅しそうです(笑)少しだけ様子を見ようと思います😔- 2時間前
サキ
私の旦那も、mumeiちゃんとか森香澄とか、あまり見てほしくないインフルエンサーをフォローしてて凄い嫌な気持ちになりました🤮
AVの方がマシですよね…。
まる子
11歳も歳下の奥さんが居るって事は、その方がJKとか、歳下が好みだったなら、それは仕方ないかなって気がします。
40歳で16歳くらいの子に興奮してるなら、引いてしまう気持ちも分かりますが、ただロリコンっていうのとは、違う気がします。高校生くらいだと、かなり微妙なラインですよね。小中学生とかだったら、離婚しても仕方ないくらい気持が悪いかもなって思います。
自分の性癖って分かってて、隠れてこっそり見る分には良い気がします。
探してそれ以上何かする訳ではないのですよね。
本気の人は、パパ活とかしてるだろうし、そういう人じゃないなら多目に見てあげても良い気がします。
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方の意見参考になります😭!avで見てる分にはもう諦めていますがSNSはその辺にいる人と考えると嫌になってしまいます。SNSは基本的にやっていませんがtiktokみログインせずに見てるんだと思います。(他の洋服や車の趣味を見てる可能性もあるので確信はありません)関わりを持たれたら即終わりとは思っています😔
とらとら
TikTokで見れる動画は無料のAVみたいなものなんですよね😂
AVって意外と高いんですよ…笑
見てるだけなら放置しちゃいます👀
はじめてのママリ🔰
旦那さんもお好きとおっしゃっていましたがjkをみることに抵抗は最初はありましたか?いまはなくなったのでしょうか😔?
とらとら
JKいいよな〜と言われて、「うわきも!見てるだけならいいけど痴漢とか援交とかやめてね!」と返しましたよ😂
今もキモいと思っていますが、フェチは人それぞれなので私に見えないようにしてくれれば勝手にどうぞと思っています。
私もAVを見るので分かりますが、JKモノって需要があるからか本当に多いんですよね💦
世の中には色々な性癖があるので、JKもそれの中の1つでしか無いかなと思ってます!
ただ私に見えないようにやってね、という漢字です😂