※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

🔞です!精液黄色って普通ですか?玉が痛いとずっと言っており、健康診断の…

🔞です!

精液黄色って普通ですか?
玉が痛いとずっと言っており、健康診断の腫瘍マーカーの血液検査のがんの可能性の数値が高く、泌尿器科に先程旦那行きましたが、俺は検査結果悪かったこととたまの痛みしか言わないと...

精液黄色だったり、以前メンズルーペっていう精子の顕微鏡みたいなので、活動量見ましたが動きが少なく、2人目欲しいねって話してるのに、それについては今回言うつもりがないらしく...
何度話しても俺は精子黄色がおかしいと思ってないの一点張りで、、意見が合わず、、、

皆さんどう思いますか?

コメント

ままりん⭐️

毎回黄色いんですか?
私は正直心配だなぁと思いました😭
でも恥ずかしいから言いにくいのかな、と思いました😭

• ママリ

ママリ

白!っていうのはわたし見たことなくて、毎回濁ってるような感じか黄色ですね😭

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

心配だし、2人目考えてるのにそこに取り込もうとしてないのなんかなーと思いました😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

黄色は見たことないです😥💧💧

• ママリ

ママリ

ですよね😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

古かったら若干黄色っぽい?みたいですけどね🤔濃い黄色なのかで変わってきそうですが毎回だと心配ですね、、

• ママリ

ママリ

古かったらというのはどういうことでしょうか?
    薄黄色みたいな感じです

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

禁欲というか出す期間が長かったらですかね?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ママリさんのところはそうなんですか?

• 4時間前
りっちゃんまま💚🧸

問題ない場合は長期間射精しないとか、食事で黄色になる場合もありますが、段々濃くなる場合、匂いがキツイ、粘り気がある、血が混じる等があれば異常だと思います💦その場合は泌尿器科受診ですね🤔