コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おはようございます☔
折角の休日が☔だと萎えますよね😞⤵️
私、明日久々の美容院で旦那も休みなのに息子も外遊びに行かせてあげられそうになくて気分下がります😭💦
おはようございます☔
折角の休日が☔だと萎えますよね😞⤵️
私、明日久々の美容院で旦那も休みなのに息子も外遊びに行かせてあげられそうになくて気分下がります😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
小さいイオンの小さいフードコートですごいママを見た😂 兄妹とママ、多分ママはもう少しで食べ終わりそう…のタイミングで妹ちゃんがトイレ行きたいと。 お兄ちゃん5歳くらい?妹3歳くらい? そしたらトイレの場所わかるで…
保育園、幼稚園の先生って 人の顔と名前覚えるスピードと覚えている期間が 本当にすごい 3年前卒園したのに、 子どもも私の顔さえも覚えてて 名前呼んで挨拶してくれた 私なんかみんな同じに見えて覚えるのに時間かか…
乗りなれてない夫の大きい車を私が運転。 後部座席に子供と夫。 途中で狭い道で道が分からなくなりなり、車体を擦らないよう注意しながらナビをみながら考えてると後ろから 夫『後ろから車来ちゃうよー。○○ひないと!!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
おはようございます☺️
旦那がいる休日が珍しいので、雨だともったいない感じがします😭
明日も予定あったのに、雨だから無しになりました😭
外遊びさせたいですよね😵
せっかく涼しくなってきて外遊びできるのにー☔️
わかります😭
わー❗中止になったの悲しい🥲︎
週末☔多くて嫌になりますよね💧