※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校の先生って学校で支給されている先生用のタブレットって自宅に持…

小学校の先生って学校で支給されている先生用のタブレットって自宅に持ち帰りしてますかね?🤔

音読や鍵盤ハーモニカの宿題があり、録音してタブレットで送信することになってます。が、先生が提出箱を作っておらず、録音はしたけど提出先が作られていない状態です😂
以前は金曜日の17時くらいに通知がきて、提出先のボックス(提出箱)が作られました。たぶん退勤ギリギリの時間かと💧

今回は昨日のうちに通知くるだろうと思ってましたが、結局くることはなく、土曜日になってしまいました😅先生忘れてるんでしょうか…

コメント

ままり

忘れているんだと思います。
先生によるとは思いますが、息子の担任も夏休みに提出する事になっていたのに、最後まで提出箱が作られることは無く終わりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏休み中ずっと忘れてたんですね🤣
    一学期からずっと毎週金曜日には提出箱に送信となってるので、今までこんな事なかったのになーと💧

• 2時間前
  • ままり

ままり

息子の担任は持ち物書いてないのに、「なんで持ってこなかったの!?」とかもあるみたいなので…

今までなかったなら、優秀な方なのかなと思いました😊

• 1時間前