はじめてのママリ
加湿器と風が自分に直接当たらないだけでも結構変わると思います。赤ちゃんにあった湿度は50%〜60%なのでそれくらいになるなら小さいのでもいいと思います。
はじめてのママリ
加湿器と風が自分に直接当たらないだけでも結構変わると思います。赤ちゃんにあった湿度は50%〜60%なのでそれくらいになるなら小さいのでもいいと思います。
「住まい」に関する質問
今年の冬にエアコンで暖房つける方に質問です 夏はクーラー入れてたと思いますが そのまま冬になり暖房もエアコンで使うとなると 汚れとか気になりませんか? 今業者に掃除してもらってから 冬もエアコン使いますか? そ…
土地について A 小学校まで徒歩2分 駅まで徒歩10ふん B 小学校まで徒歩20分 駅まで徒歩30分 の土地があります。区画の広さや値段は同じくらい。 Aの方が条件は良いのですが、分譲地の造りや、周りの環境、雰囲気が、…
こども園卒園後に引っ越しをして、小学校から誰も知ってるお友達がいない土地に行っても子供には影響ないでしょうか? 長男は控えめな性格で自分から「あそぼー」と言えるタイプではないです💦 そのタイミングで引っ越し…
住まい人気の質問ランキング
コメント