雑談・つぶやき 今日で生後50日!👶🏻✨パパママ歴も50日か〜少しずつ慣れてきたなとか思っ… 今日で生後50日!👶🏻✨ パパママ歴も50日か〜少しずつ慣れてきたなとか思ってたらお風呂上がりからまさかの4回お着替え🤣笑 吐き戻し→うんち漏れ(尻)→うんち漏れ(太もも)→哺乳瓶からミルク漏れ、、太もものときは私のズボンにもびっちゃり笑 2人ともまだまだ新米でしたわ😇🔰 気を引き締めてがんばります🫡 最終更新:2025年10月25日 お気に入り ミルク 着替え お風呂 哺乳瓶 パパ うんち 吐き戻し 太もも なぎ(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント