引越し予定であたらしい所の部屋は押し入れと窓と入口のハイチの問題で…
引越し予定であたらしい所の部屋は押し入れと窓と入口のハイチの問題で壁が全然なくて…一部塞いで使うことはできるけどレイアウトが半端でつくえとか棚とか置き場に困る……。
先月くらいに息子とつくえどうするか話してて買うか検討してたのがあったけどやっぱりイマイチだし……と購入辞めたんですが今日になって買わないの?って言われて……あの話し合いはなんだったんだ😇
ってなりつつ話し合ったことまた伝えてでもなんか納得してないけどじゃぁいいやみたいな感じになって椅子に剣のおもちゃぶっすぶすずっと刺してて…。
話し続けても多分ストレスになるだけだしもういい!ってキレる未来しか見えなかったし私も息子の机とか色々まだ悩んでるところだったので息子との話は一旦終わりにしてニトリとにらめっこしてたんですが……やっぱり難しいんですよね……。
そもそも不登校で勉強もしないのに無駄にオシャレで機能性があって購入予定のコタツの2倍の金額の机買うのもどうなんだ……ってのも本音で👉🏻👈🏻💦
でも椅子に剣ぶっ刺してる姿がずっと脳裏に張り付いてて今もモヤモヤして寝れなくて💦
明日息子ともういっかいしっかり話そうって思ってるけど……どーせ今話してもまーた数週間後とかに1からになるんだろーなって思うと……向き合うのが嫌になる……
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント