はじめてのママリ
日常的に、バカだの、頭悪いだの、死ねだの言われて、自分の気に食わない場面では怒鳴ります。。
Rrr
「そんなことも理解できないとか頭終わってんな」
「要領悪ぃな、少し考えれば分かるだろ」
「社会に出てやっていけるわけがない」
言葉もそうですが、とりあえず全てが《嫁なんだから日々仕事を頑張ってる俺(旦那)を支えろ》スタンスですね.....。
はじめてのママリ
日常的に、バカだの、頭悪いだの、死ねだの言われて、自分の気に食わない場面では怒鳴ります。。
Rrr
「そんなことも理解できないとか頭終わってんな」
「要領悪ぃな、少し考えれば分かるだろ」
「社会に出てやっていけるわけがない」
言葉もそうですが、とりあえず全てが《嫁なんだから日々仕事を頑張ってる俺(旦那)を支えろ》スタンスですね.....。
「旦那」に関する質問
来週から旦那が昼の時間帯に仕事が戻るのですが約1ヶ月は夜勤だけで上の子の保育園に朝旦那か一緒に送ってって私が迎えに行っていました。 家には旦那の父親と姉がいるのですが出産で入院中の出来事を旦那から聞いて子供…
お小遣いあげてる1年生さんいますか? 本人はどうやってお小遣い管理してますか? うちの子ずさんというか、 結構な頻度でお財布から出して触ってます 触ったらその辺にお財布投げっぱなし また私が旦那にお金渡…
皆さんならうちのこの旦那の場合どうしますか? 2人年子育児が思っていた以上に大変で、里帰りから帰ってきてほぼワンオペで旦那の家事が洗濯回すことと、自分の夕飯の食器洗うことなのにそれさえ忘れられていたことと、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント