ここに写真立て2つは飾る予定ですが他に何を飾ったら良いと思いますか?…
ここに写真立て2つは飾る予定ですが
他に何を飾ったら良いと思いますか?
センスがなくて分かりません💦
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
みまり
我が家は季節の飾り、家族の名前入りの置き物、ディフューザー、私がミッフィー好きなのでミッフィーの細々した物を飾ってます☺️
サボsan
うちは季節に合わせた小物と
ドライフラワー置いてます!
他のとこには子供の写真飾ってます✨
ここに写真立て2つは飾る予定ですが
他に何を飾ったら良いと思いますか?
センスがなくて分かりません💦
みまり
我が家は季節の飾り、家族の名前入りの置き物、ディフューザー、私がミッフィー好きなのでミッフィーの細々した物を飾ってます☺️
サボsan
うちは季節に合わせた小物と
ドライフラワー置いてます!
他のとこには子供の写真飾ってます✨
「住まい」に関する質問
乾太くん、使ってる方どうですか? 戸建てで縦型洗濯機を使ってます。 雨の日は部屋干し、間に合わない時は近くのコインランドリーで乾燥したりしてます。 主人が部屋干し臭に耐えきれず乾太くんほしがっています。 共…
みなさんは、近所付き合いどんな感じですか?? あったら挨拶だけして終わらす。 ちょっと世間話して終わらす。 ちなみに子供同士が同級生で近所(隣の家、目の前の家)にいる同級生ママがいる場合は、どんな関わり方が平…
リビングに学習机置いている方に質問です! お友達が遊びに来たときにリビングとリビング脇の和室を開放して遊んでもらおうと思っているのですが、リビングに学習机あるとお友達が勝手に机周りを触りだしたり、学習道具…
住まい人気の質問ランキング
コメント