コメント

hp
神田駅周辺なのですが…
その辺いかれますか?( ̄^ ̄゜)

m-t
"東京"とは東京駅ですか?
-
みき
東京駅でなくても大丈夫です。
お店は沢山ありますが、子連れで行けるお店となると限られるでしょうし、個室ありと書いてあっても問い合わせると個室が無かったり💦
オムツ交換台があるトイレで期待したら狭いトイレに無理やり交換台が設置されていてがっかりだったり。。。
ネットで見て探す事に限界を感じ実際に行った方の声が聞けたらと投稿させて頂きました😃
もしオススメのお店があれば教えて下さい。- 6月20日

muho☆
代官山のchano-maはフラットシートとテーブルがあってオススメです。店の中に授乳室やオムツ替えシートもあるしドリンク、パン食べ放題で美味しいです♡
-
みき
ありがとうございます💖✨
行きやすそうですね。
代官山は妊娠前に行った事がありますが高級なイメージだったので子供とは難しいのかなぁと思っていました。
素敵な情報ありがとうございます😊- 6月20日

みるきー
新宿ルミネの和カフェはお子様連れにオススメです(。>∀<。)
立川ルミネにも同じお店があります!
-
みき
ありがとうございます😃
嬉しいです🌸- 6月20日
みき
お出かけ出来る様になり家族で色々出かけたいので神田駅周辺の情報も嬉しいです💖
hp
一応行く機会ありましたら
武蔵坊ってところ、お子さんいても
席広いので いいと思います!(๑´∨`๑ )
みき
そうなんですね✨
ありがとうございます😃
hp
ただ、地下に下がらないといけないので、足元気を付けてくださいね(*´艸`)
個室あるのですが、オムツ変える台は無かったです( ̄^ ̄゜)
みき
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
hp
ランチ時は 禁煙喫煙別れてて、禁煙の方が個室になってますが、店員さん優しいので 個室お願いします と言えば
混んでても、空けて通してくれますよ(๑´∨`๑ )
お出かけ 楽しんでくださいね!
みき
ありがとうございます✨
店員さんが優しいのは嬉しいですね💖
hp
東南アジア系の人ですが、日本語達者な方ですので 安心してください(๑´∨`๑ )
グットアンサーありがとうございました!